google

.

Paladares Mundo

4 de agosto de 2013

Longaniza asada



Ingredientes:
6 Tramos de Longaniza aprox. 20 cms. c/u
2 Cebollas medianas
½ Kg. De jitomate
6 Hojas de lechuga
5 Naranjas agrias

Elaboración:
Ase la longaniza en una sartén durante
unos minutos hasta que suelte el "aceitito".
Ase la cebolla y córtela en pequeños cuadros.
Ase los jitomates hasta que observe que algunas partes adquieren la apariencia de estar "abolladas". Licue jitomate y cebolla (previamente asada) con sal, cilantro y chile habanero.
Sirva la longaniza asada con una hoja de lechuga y un pedacito  de naranja por ración, así como una cucharada sopera de la salsa preparada. Puede servirse en tacos o en plato aparte.

Por:
Jorge González Herrera
La Cocina de Don Jhorge

México.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores