google

.

Paladares Mundo

12 de diciembre de 2010

TORTA DE PAN CON NARANJAS

Ingredientes
½ litro de leche
2 tazas de pan de molde fresco cortado en cuadritos
100 gr de mermelada de naranja
2 huevos
7 cucharadas de azúcar granulada
Corteza de 1 naranja amarilla en espiral
1 cucharada de ralladura de naranja amarilla

NOTA: Si quiere que tenga un sabor fuerte a Ron, sustitúyalo por una parte de leche.

Procedimiento
Hervirla leche con la espiral de corteza de naranja, colar, agregar el pan muy desmenuzado y reservar hasta enfriar a temperatura ambiente.
Aparte mezclar los huevos ligeramente batidos con el azúcar, la ralladura de naranja y la mermelada. Unir las dos preparaciones muy bien colocar el un molde caramelizado. Llevar al horno a 250º x 30 min., retirar dejar enfriar un poco y desmoldar.

NOTA: Si se pega un poco recuerde llevar el molde unos segundos a fuego vivo para ablandar el caramelo.

Gisela Figueredo
Chefs Pastelero
Maracaibo Estado Zulia – Venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores