google

.

Paladares Mundo

28 de noviembre de 2010

TORTA DE GRANOLA

INGREDIENTES:
150 Gr. Margarina
1 Taza Azúcar morena
3 huevos
1 Cucharadita de canela
1/2 Taza de crema de leche
300Gr. Granola Molida con pasitas
1 vaso de Leche
3 Tazas de Harina de trigo leudante
1 Cucharadita de polvo de hornear

PREPARACION:
Engrasa y enharina un molde de 25cm. aprox.
Cierne la harina de trigo con el polvo de hornear y la canela y reserva.
Pulveriza 200Gr. de la granola y reserva la mitad para usar al final de la receta.
Coloca en un recipiente la margarina y el azúcar y comienza a batir hasta cremar, es decir, que la mezcla se torne blanca y duplique su volumen. Añade los huevos uno a uno, siempre batiendo y luego incorpora la crema de leche. No debes interrumpir el batido hasta que toda la mezcla se vea unida.
Con una paleta de madera incorpora la harina alternando con la leche y la granola, mezcla bien. Sabaras cuando hayas alcanzado el punto de la mezcla cuando al introducir la paleta de madera en el centro de la mezcla esta se quede firme.
Recuerda la mezcla debe tener suavidad de una crema.
Vacía la Preparación en el molde ya preparado, y espolvorea con la mitad de la granola que habías reservado.
Lleva al horno por una hora o 1 1/4 aprox. o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Retira del horno y deja Reposar, Y espero les guste mucho esta rica torta....

Gisela Figueredo
Chefs Pastelera
Maracaibo Estado Zulia - Venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores