google

.

Paladares Mundo

14 de noviembre de 2010

CHILES AHOGADOS

Ingredientes
• 1/4 de tazas de leche
• 1/4 de litro de crema
• 8 chiles poblanos
• 500 g de elotes desgranados guardar 100 g de elotes
• 500 g de queso.
• mantequilla
• pimienta al gusto
• sal al gusto

Preparación
Lave y ase los chiles, pelarlos y desvenarnos, en la licuadora ponga leche, elote, queso, procure que no queden muy molidos y con esta mezcla rellene los chiles. En un refractario coloque los chiles y bañarlos con la crema batida y sazonada don pimienta y sal. Decore con los granos de elote y el queso reservo, coloque el refractario en el horno por 5 minutos.

Verónica Ramírez
Chefs
Tortilla Digital
Mexico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores