google

.

Paladares Mundo

7 de diciembre de 2009

TRUCHAS AL HORNO RELLENAS

INGREDIENTES

4 truchas
1 calabacín
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
1 morrón rojo
1 vaso de vino blanco
3 papas
Ajo al gusto
Perejil picado
Aceite
Sal
Pimienta

PREPERACION

Con las truchas previamente lavadas, deshuesadas
Corta toda la verdura en juliana y ponla a saltear en un poco de aceite.
Una vez que las verduras estén cocidas, rellena con ellas las truchas previamente salpimentadas. No hace falta trabar con palillos, pues la verdura permanece en su lugar.
Coloca el pescado en una fuente para horno pintada de aceite y añade el vino blanco. Hornea a 200°, 10 minutos.

Chef Juan Francisco Arias
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
MAGNUM CITY CLUB
CARACAS-VENEZUELA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores