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Paladares Mundo

22 de noviembre de 2009

PICADILLO A LA HABANERA


Ingredientes:

• ½ kg Carne molida

• 3 dientes de Ajo

• ½ pimiento verde y ½ pimiento amarillo

• 1 Tomate

• aceite

• Sal

• Cebolla

• Vino seco (blanco)

• Pasta de tomate

• 5 Alcaparras

• Aceitunas

• Pasas

Elaboración:

En un sartén con aceite caliente acitronar las alcaparras agregar los pimientos, cebollas y tomate partidos a la jardinera, el ajo finamente picado, saltear el picadillo con los ingredientes anteriores, agregar el vino hasta y dejar que se evapore. Cuando empiece a secar, adicionarla pasta de tomate, las aceitunas rebanadas y las pasas, rebajar con agua y sazonar con sal al gusto Dejar cocinar por 10minutos.

Presentación:

Servir con papas a la jardinera (medianas) y arroz blanco.

Orlando rojas
Chef´s FEDERATIVO INTERNACIONAL DE LA FEDERACIÓN NACIONAL CULINARIA DE CUBA.
ASOCIACIÓN DE CANTINEROS DE CUBA.
ASOCIACIÓN DE RESTAURADORES GASTRONÓMICOS DE LAS AMÉRICAS (AREGALA). MIEMBRO AFILIADO POR LAS INSTITUCIONES: FACRC Y LA UNIVERSIDAD DE LA VERACRUZ. ACTUALMENTE TRAMITANDO COMO MIEMBRO INDEPENDIENTE.

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