google

.

Paladares Mundo

18 de agosto de 2013

Hamburguesas de pollo caseras


Ingredientes:
500 gr.  Carne picada de pechuga de pollo
2 huevos
Orégano
Pimienta molida
1 diente de ajo
Sal
Harina
Aceite de girasol o de oliva

Preparación:
Pon la carne picada en un recipiente, salpimienta, añade el ajo troceado lo máximo que puedas y espolvorea con el orégano. Mete las manos en la masa y mezcla bien todos los ingredientes.

Carne picada de pollo:
Añade las dos yemas y reserva las claras. Continúa removiendo, cuando lo tengas separa 3/4 partes de las claras y móntalas a punto de nieve, lo incorporas a la carne.

Preparación hamburguesa:
Lo que queda de clara lo vamos a batir un poco y lo vamos a utilizar para rebozar la hamburguesa, así se crea una película que hace que queden más esponjosas. Yo lo paso por harina pero puedes pasarlo sólo por la clara. Lo metemos en la sartén cuando el aceite esté caliente y listo.

Por:  Sabor Gourmet

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores