google

.

Paladares Mundo

13 de enero de 2013

Tres leches de café


Ingredientes para el bizcocho:
3 tazas de harina leudante.
3 tazas de azúcar.
1 ½ taza de leche tibia.
6 huevos separados.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 cucharadita de esencia de vainilla.

Elaboración:
Cremar las amarillas con el azúcar y la esencia  muy bien, vamos agregando un poquito de leche tibia, para suavizar un poco, al estar bien cremada las amarillas con el azúcar vamos agregando poco a poco la harina con el polvo de hornear, alternando con la leche hasta terminar con harina. Luego montamos a punto de suspiro las claras y se las incorporamos en forma envolvente a la mezcla, luego lo colocamos en un molde rectangular engrasado y enharinado y lo horneamos a 180ºc por 45 minutos según su horno o al introducir un palillo salga  limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores