google

.

Paladares Mundo

26 de diciembre de 2010

CARNE CON PATATAS Y COMINOS

30 cc de aceite
02 dientes de ajo
500 gramos de carne en trozos para guisar
01 cebolla pequeña
40 gramos de cominos molidos
700 gramos de patatas
01 pizca de pimienta negra molida
01 pizca de sal
01 pizca de curry.

Preparación: En la olla exprés o rápida colocamos la carne, la cebolla y el ajo picado, las patatas cortadas en trozos, el curry, el aceite, la pimienta y la sal. Se sofrita un poco, el conjunto se cubre con agua y se pone a cocinar por un periodo de 10 a 20 minutos, según la olla que se use. Una vez abierta la olla se deja consumir un poco la salsa, siendo éste un guiso que debe quedar caldoso.
Se acompaña con los cominos molidos en un platito aparte para que cada comensal los espolvoree a gusto en su plato.

Yorman Ramírez
Chefs de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores