
INGREDIENTES:
150GRS. DE CHOCOLATE.
55GRS DE AZUCAR.
3 HUEVOS.
2 YEMAS.
20GRS. DE HARINA.
150GRS. DE MANTEQUILLA.
NEVAZUCAR PARA ESPOLVOREAR ANTES DE SU DEGUSTACION.
ELABORACION:
FUNDIMOS A BAÑO DE MARIA EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA. EN OTRO BAÑO DE MARIA COLOCAMOS LOS HUEVOS, LAS YEMAS Y EL AZUCAR, BATIENDO CONSTANTEMENTE CON EL BATIDOR HASTA ESPUMARLOS MUY BIEN, EN LOS DOS CASOS DEBEMOS TOMAR EN CUENTA QUE ES BAÑO DE MARIA A FUEGO BAJO.
LUEGO UNIMOS LAS DOS MEZCLAS EN FORMA ENVOLVENTE, VERTER LA MEZCLA LIVIANA EN LA PESADA.
AGREGAMOS LA HARINA CERNIDA POCO A POCO, MIENTRAS MEZCLAMOS CON LA PALETA DE MADERA O ESPATULA.
COLOCAMOS EN LOS MOLDES PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO Y LLEVAR AL HORNO A 210°C DE 8 A 10 MINUTOS.
SACAMOS DEL HORNO Y DESMOLDAMOS PARA DEGUSTAR CALIENTE…
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chefs Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
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