google

.

Paladares Mundo

18 de julio de 2010

SOPA DE LECHUGA, TOMATE Y HUEVO

Ingredientes:
6 tazas de consomé de carne o de pollo.
1 ½ taza de tomate picadito sin piel y sin semilla.
½ a 1 cucharadita de sal.
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida.
3 tazas de lechuga picadita.
2 huevos ligeramente batidos.

Preparación: en una olla fuerte se pone el consomé. Se lleva a un hervor, al hervir se agregan el tomate, la sal y la pimienta. Se cocina 5 minutos. Se agrega la lechuga, se cocina 2 minutos más. Se agregan los huevos revolviendo con un batidor de alambre. Se cocina 1 minuto más y se retira del fuego.

Armando Scannone.
El Placer de Comer.
Caracas – Venezuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores