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Paladares Mundo

25 de julio de 2010

PIRI PIRI GAMBAS

Ingredientes:
01 Cucharadita de pimentón.
01 Cucharadita de chile en polvo suave.
Una pizca de comino.
01 pizca de chile seco triturado.
01 pizca de orégano seco.
12 gambas.
½ cebolla morada.
01 diente de ajo.
½ limón.
Aceite de oliva.
Sal marina.

Proceso: en un bolw de vidrio colocaremos las gambas a macerar con el pimentón, el chile en polvo, la pizca de comino, el chile seco y el orégano por un espacio aproximado de 20 minutos y reservamos.

Tomamos una sartén y vertimos el aceite de oliva para caramelizar la cebolla que esta picada finamente seguidamente colocaremos el ajo picado en trozos pequeños, revolveremos por un espacio de 10 minutos aproximadamente para colocar las gambas y les colocaremos sobre ella un poco de sal marina, ella las vamos a cocinar por unos minutos hasta que tomen color. Luego le colocaremos el jugo del limón y mezclaremos bien nuestra preparación.

Sirva. Asegúrese de obtener todos los de la salsa de la sartén y cubrir las gambas, decoraremos si se quiere.

Miguel Gouveia
sub chef
the bistro u.k

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