google

.

Paladares Mundo

21 de junio de 2010

MADEIRA CAKE

175 gr. De mantequilla
175 gr. Azúcar fino
3 huevos
250g de harina para tortas
pisca de sal
ralladura de 1 limón
1 copa de vino madeira

Preparación: Mezclamos la mantequilla, el azúcar hasta conseguir una consistencia suave seguidamente colocaremos los huevos uno a uno y seguimos mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea para seguidamente colocar la harina, la sal, el limón y finalmente el vino madeira. Luego la llevaremos en una bandeja de horno a una temperatura aproximada de 170º durante un espacio de una hora con 15 minutos o hasta que esté dorada. Dejaremos reposar por un espacio de cinco minutos y desmoldaremos y si gustamos le colocaremos mas de vino al gusto.

Miguel Pestana
Sub Chef´s Del Hotel The Bristo
Inglaterra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores