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Paladares Mundo

30 de mayo de 2010

CHIPOLATA

Ingredientes:
Un litro de leche.
12 huevos.
½ Kg. De azúcar.
¼ Kg. De fruta heladas y picadas.
Un pote de coctel de lata.
Una cucharadita de vainilla.
Tres bizcochuelos.
1/8 Kg. De mantequilla.
Un punto de sal.

Procedimiento: batimos los huevos hasta unirlos que no saquen espuma agregamos la leche con la sal, vainilla seguimos batiendo y colamos.
Partimos los bizcochuelos en tajadas y los untamos con la mantequilla. Engrasamos un molde redondo alto con la mantequilla, vertimos un poco la preparación de leche y huevo seguidamente colocaremos los trozos del bizcochuelo sobre la mezcla, las frutas heladas picadas en dados y volvemos a colocar una mezcla de leche, huevo y bizcochuelo hasta que terminemos con las mezclas.
Lo cocinaremos en baño de maría al horno por un espacio de hora y media a una temperatura de 180º, para ver su cocción lo haremos con un palillo. Dejamos enfriar y colocaremos en una dulcera y lo bañamos con crema pastelera y decoraremos con guindas de su preferencia.

Amenaida Haddad.
Pastelera
Mérida Estado Mérida – Venezuela.

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