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Paladares Mundo

28 de marzo de 2010

DURAZNOS CON ANCHOAS

Esta es una propuesta que podemos ofrecer como aperitivos de entrada o como Pasapalos.
Ingredientes
1 lata grande de anchoas en aceite
1 lata grande de duraznos
El jugo de 1 limón
El aceite de las anchoas
1 cucharadita de orégano seco en polvo
sal y pimienta al gusto
palillos de madera

Preparación
Preparamos una vinagreta, diluyendo la sal en el limón, en un tazón, vertemos el aceite de las anchoas y le ponemos 1 pizca de pimienta, incorporamos el jugo del limón y espolvoreamos con el orégano mientras mezclamos con un tenedor para integrar muy bien y reservamos. Picamos los duraznos en gajitos y los filetes de anchoas en dos. Enrollamos cada filete de anchoas alrededor del gajo de durazno y fijamos con un palillo, colocamos los bocaditos en un platón de servicio y los bañamos con la vinagreta que preparamos. Servimos con un vino blanco bien frío.

Antonia Botero
Chef´s de Cocina
Punto Fijo Estado Falcón – Venezuela.

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