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Paladares Mundo

29 de noviembre de 2009

PAN DE JAMÓN

En esta receta tendremos dos (02) tipos de masas para su elección.

Para el relleno:

100 grs. de tocineta sin piel, 125 grs. de jamón, 50 grs. de aceituna rellena, 125 jamón glasé, 25 pasas sumergidas en vino por 10

Masa 01:

Volcán 400 grs. de harina, 03 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de levadura, 2 tazas de leche tibia, trabajar y agregar 2 huevos completos. Dejar leudar en bolsa negra para que no le entre luz. Estirar con un rodillo, agregar pizca de azúcar sobre la maza, la tocineta, aceitunas, 125 de jamón y pasas, se enrolla la maza, agrego dora de huevo más papelón en los pliegues, cierro con las puntas abajo y trincho con tenedor, reposar encima de horno por 20´ poner y colocarlo por 5´ en rejilla para ventilar y destemporizar.

Masa 02:

Volcán 400 grs. de harina, 1 levadura, 2 de azúcar, ½ sal, 200 cc de agua con 2 cucharadas de leche (aprox. 100 cc de agua por cada cucharada de leche), se trabaja la harina y el mismo procedimiento de la bolsa negra dejar leudar por 15´ se trabaja se desgasifica. Ç

Se estira se le agrega azúcar, se embadurne de mantequilla, jamón tender, pasas, tocineta, aceitunas pasadas por agua y dora de huevo con leche en polvo (por cada huevo 1 cucharada de leche).

Yorman Ramírez
Chef´s Ejecutivo de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida - Venezuela

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