google

.

Paladares Mundo

13 de octubre de 2013

Ceviche de sierra


Ingredientes:

1 pescado sierra.
1 cebolla.
2 Jitomates.
6 cucharadas de cilantro picado finito.
2 chiles verdes.
1/2 taza de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre.
2 limones.

Procedimiento:

Se limpia muy bien el pescado quitándole las espinas y el pellejo en crudo. Se corta en cuadritos pequeños y se deja remojar en jugo de limón hasta que esté cocido.
Se pica el jitomate, la cebolla, el cilantro, y los chiles todo finito. Se revuelve en una bandeja con el aceite de oliva y el vinagre, y sal al gusto, por último se incorpora el pescado revuelve todo.

Por:
Jorge González herrera
México.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores