google
.
Paladares Mundo
Cargando...
25 de junio de 2013
Ensalada de pepino, tartar de tomate y olivas negras de Aragón
Ingredientes:
4 tomates.
1 pepino.
1 pimiento verde.
1 cebolla de Fuentes.
1 diente de ajo picado.
1 cucharadita de pimentón.
Olivas negras de Aragón.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de Jerez
Pimienta.
Sal.
Leer más...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más visto
FELICIDADES EN EL DIA DE LAS MADRES
Es grato que cada mujer existente en este planeta tenga el don de procrear y como misión ser la protagonista de que este mundo hermoso donde...
SAL MARINA...POR QUÉ. ..?
Nadie imagina todas las grandes diferencias que existen entre ambas sales. Una da vida... la otra.....mata. La longevidad, se debe al perfec...
UN AVENTURERO RECORRIDO POR LA GASTRONOMÍA TRUJILLANA
Desde hoy y todos los sábados Diario de Los Andes ofrece un espacio a los expertos y reconocidos chef María Carrasquero, Rúber Colina, Ricar...
FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...
Archivo del blog
diciembre
(1)
agosto
(2)
abril
(1)
febrero
(1)
noviembre
(4)
junio
(3)
octubre
(8)
septiembre
(11)
agosto
(12)
julio
(11)
junio
(21)
mayo
(18)
abril
(29)
marzo
(4)
febrero
(11)
enero
(10)
diciembre
(1)
diciembre
(15)
noviembre
(16)
octubre
(23)
septiembre
(16)
agosto
(24)
julio
(24)
junio
(22)
mayo
(37)
abril
(29)
marzo
(34)
febrero
(25)
enero
(51)
diciembre
(41)
noviembre
(27)
Mi lista de blogs
Seguidores
No hay comentarios:
Publicar un comentario