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Paladares Mundo

26 de diciembre de 2010

REJANES

Ingredientes:
150 gr de mantequilla.
150 gr de azúcar.
08 huevos.
Harina de trigo según sea necesario.
150 gr de almendras peladas.
02 cucharadas de levadura instantánea.
Manteca de cerdo.

Preparación: trituraremos las almendras conjuntamente con el azúcar hasta convertirlas en una harina muy fina. Separaremos las yemas de las claras de 3 huevos y las claras las batiremos a punto de nieve y reservamos.
Enmantequillaremos una bandeja de horno y le colocaremos papel parafinado, reservamos.
En un bolw colocaremos la mezcla de las almendras con la mantequilla y mezclaremos, seguidamente colocaremos el resto de los huevos y las yemas reservadas, agregaremos la harina en forma envolvente y la levadura hasta conseguir una masa muy suave. Finalmente incorporaremos las claras que están a punto de nieve y seguimos batiendo. Vertimos la preparación en el molde y lo llevamos al horno por un espacio de 30 minutos a 180 grados o esta que introduzcamos la punta de un cuchillo y salga seca. Dejamos enfriar y cortaremos en rebanadas de un centímetro y luego en triángulos, podemos polvorearlas con nevazucar.

Yorman Ramírez
Chefs de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.

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