google

.

Paladares Mundo

8 de agosto de 2010

ENSALADA DE CUSCUS

Ingredientes:
2 tazas de cuscús.
6 cebollas verdes, picada en dados.
2 tomates medianos, picados en dados.
1 taza de pepino picado en dados.
½ taza de garbanzos pre cocidos o enlatados.
1 taza de perejil fresco picado finamente.
¾ taza de aceite de oliva.
½ taza de jugo de limón.
2 dientes de ajo picados finamente.
1 cucharadita de mostaza de Dijon.
1 cucharadita de cilantro molido.
1 cucharadita de sal.
Una pizca de pimienta al gusto

Preparación: Combine el cuscús, cebolla, tomate, pepino garbanzos y el perejil en un tazón grande. En un tazón pequeño, bata o mezcle los ingredientes restantes y vierta sobre el cuscús, revolviendo suavemente hasta cubrir.

Espero que les guste.

Miguel Pestana
Sub Chef´s Del Hotel The Bristo
Inglaterra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores