google

.

Paladares Mundo

17 de enero de 2010

LA FOUTIS DE MELOCOTON

Ingredientes:
50 gramo de azúcar
70 gramo de harina de trigo
3 unidad de huevo
1 decilitro de leche entera
4 melocotones
2 decilitro de nata líquida
1 pisca de sal

Preparación:
En un bol mezclamos la harina con la sal y el azúcar. Agregar los huevos de uno en uno y, por último, la leche y la nata. Mezclamos muy bien cada vez que se agrega un ingrediente. Enmantequillar una fuente de horno y colocar los melocotones, pelados y cortados en gajos. Cubrir con la preparación y meter en el horno precalentado a 180 grados de veinticinco a treinta minutos. Sacar del horno y servir el postre cuando se enfrié.

Yorman Ramírez
Chef´s Ejecutivo de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida - Venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores