google

.

Paladares Mundo

10 de enero de 2010

TORTA DE JAMÓN A LA PORTUGUESA

Ingredientes:
2 tapas de hojaldre para tartas

Relleno:
2 tazas de salsa portuguesa espesa.
300 g. de arvejas cocidas
150 g. de jamón cocido
4 cucharadas de miga de pan

Cubierta:
1 huevo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de leche

Preparación: cortar el trozo de jamón en cubitos. Exprimir la miga de pan que previamente se había remojado en leche. Forrar un molde con una tapa de hojaldre. Rellenar con la mitad de la salsa portuguesa, sobre ésta colocar las arvejas y el jamón picado. Cubrir con la otra tapa de hojaldre. Cerrar los bordes. Pintar con el huevo previamente batido y mezclado con el azúcar y la leche. Llevar a horno.

Miguel pestana
Sub-Chef´s
Lismore Hotel – Inglaterra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores