google

.

Paladares Mundo

13 de octubre de 2013

Gelatina de té verde


Ingredientes:

5 g de gelatina en polvo.
1 cucharada de té verde.
 50 ml de agua hirviendo.
 300 ml de agua.
 4 cucharadas de azúcar.

Cómo hacer gelatina de té verde:

Empezamos mezclando la gelatina en polvo con una cucharada de agua. Calentamos en el microondas unos 10 a 20 segundos y removemos para que se mezcle bien.
Por otro lado, mezclamos el té verde con el azúcar y le añadimos el agua hirviendo. Mezclamos.
Incorporamos entonces la gelatina y antes de poner los 300 ml de agua, mezclaremos de nuevo. Dejamos enfriar en la nevera hasta que solidifique.

Degustación:
Realmente esta gelatina de té verde se puede hacer para comer con todo tipo de postres, o al menos como una parte de alguno de ellos como sustituto de otras gelatinas, por ejemplo. O incluso añadir en algunas tartas. Todo es darle una vuelta a la cabeza cómo podría ir mejor.

Por:
Directo al paladar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores