Ingredientes:
5 g de gelatina en polvo.
1 cucharada de té verde.
50 ml de agua hirviendo.
300 ml de agua.
4 cucharadas de azúcar.
Cómo hacer gelatina de té verde:
Empezamos mezclando la gelatina
en polvo con una cucharada de agua. Calentamos en el microondas unos 10 a 20
segundos y removemos para que se mezcle bien.
Por otro lado, mezclamos el té
verde con el azúcar y le añadimos el agua hirviendo. Mezclamos.
Incorporamos entonces la gelatina
y antes de poner los 300 ml de agua, mezclaremos de nuevo. Dejamos enfriar en
la nevera hasta que solidifique.
Degustación:
Realmente esta gelatina de té
verde se puede hacer para comer con todo tipo de postres, o al menos como una
parte de alguno de ellos como sustituto de otras gelatinas, por ejemplo. O
incluso añadir en algunas tartas. Todo es darle una vuelta a la cabeza cómo
podría ir mejor.
Por:
Directo al paladar.
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