google

.

Paladares Mundo

26 de abril de 2010

PAN DE AUYAMA CON YUCA DULCE

1 taza de puré de auyama
1 taza de puré de yuca dulce
100gr de azúcar
1kg de harina
50gr levadura
Sal
Pimienta
Aceite de su preferencia
1 cucharada de nuez moscada
Ralladura de un limón (esto ayudará a que los sabores exploten y balanceará los azucares)

Método: En un bol se mezcla bien el puré de calabaza, puré de yuca con el azúcar, el aceite, la levadura y la harina, sal, pimienta y finalmente el limón. Hasta conseguir que la masa no se pegue en sus dedos, luego la modelaremos a nuestro gusto, círculos, cuadrados, etc. Lo llevamos al horno a 180 grados durante 1 hora

Espero que les guste.

Miguel Pestana.
The bristol
Inglaterra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores