500ML DE CREMA PARA MONTAR.
500ML DE LECHE LIQUIDA.
200 GRS. DE AZUCAR.
4 LAMINAS DE GELATINA SIN SABOR (HIDRATADA EN AGUA FRIA)
3 CUCHARADAS DE CAFÉ INSTANTANEO DILUIDA EN UN POQUITO DE AGUA CALIENTE.
175 GRS DE CHOCOLATE BITTER FUNDIDO.
LLUVIA DE CHOCOLATE PARA DECORAR.
PREPARACION:
LLEVAMOS AL FUEGO LA CREMA DE BATIR CON LA LECHE Y EL AZUCAR DEJAMOS HERVIR UN POCO MOVIENDOLO DE VEZ EN CUANDO AGREGAMOS EL CAFÉ DILUIDO Y EL CHOCOLATE FUNDIDO MEZCLAMOS BIEN Y POR ULTIMO LLEVAMOS UN POCO AL FUEGO SIN DEJAR HERVIR LA GELATINA YA HIDRATADA Y LO AGREGAMOS A LA MEZCLA, TOMAMOS UN MOLDE LE COLOCAMOS UN POCO DE CLARA DE HUEVO SI ES PARA DESMOLDAR, PARA QUE DESPEGUE CON FACILIDAD, COLOCAMOS LA MEZCLA DEJAMOS REPOSAR BIEN Y LLEVAMOS A LA NEVERA POR 12 HORAS, AL ESTAR BIEN FRIA DESMOLDAMOS Y DECORAMOS CON LLUVIA DE CHOCOLATE.-
LA PANACOTA: POR SER UNA CREMA PODEMOS UTILIZAR VARIANTES EN SABORES COMO POR EJEMPLO LE COLOCAMOS ESENCIA DE VAINILLA Y DECORAMOS CON FRESAS NATURALES Y MERMELADA DE FRESAS, SE UTILIZAN OTRAS VARIANTES DE FRUTAS MERMELADAS O SALSAS DE FRUTAS Y HOJAS DE MENTA PARA DECORAR.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo - Venezuela
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