aceite de oliva, 6 cucharadas.
8 pechugas de pollo deshuesadas.
1 ½ Kg hongos en rodajas.
1 ½ tazas de caldo de pollo.
2/3 taza de aceitunas.
3 tomates sin semillas, cortado en dados.
3 dientes de ajo picados.
1 Cucharada de chalotas.
1 cucharada de alcaparras escurridas.
2 cucharadas de mantequilla fría.
1 taza de tomates cherry.
3 cucharadas de perejil fresco picado.
3 cucharadas de piñones tostados.
Preparación: Precalentaremos el horno a 200ºF, sazonaremos el pollo con sal y pimienta y lo sellaremos en la sartén con 3 cucharadas de aceite a fuego muy alto por un espacio de 3 minutos por cada lado y lo reservamos.
En la misma sartén saltearemos los hongos por un espacio de 3 minutos, añadiremos el caldo de pollo y reduciremos la misma preparación hasta que quede casi seca, agregaremos las aceitunas, tomates, el ajo, la chalotas, las alcaparras y rectificaremos el sabor, esta preparación la cocinaremos por un espacio de 7 a 10 minutos, agregaremos luego la mantequilla y colocaremos los tomates cherry. Seguidamente colocaremos la mezcla anterior reservada del pollo y rematamos con el perejil fresco y volvemos a verificar el sabor.
Miguel Pestana
Sub Chef´s Del Hotel The Bristo
Inglaterra.
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