Ingredientes:
200 g de bacalao (secado
rallado)
Harina 200 grs. tamizado
200grs. De papas cocidas (al horno el día anterior)
4 huevos
100 grs. de queso parmesano
rallado
Mantequilla derretida 100g
Sal
Nuez moscada
60 grs. de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva.
Leche líquida.
Preparación:
Mezclar en un bol la harina, la sal y la nuez moscada. Añadir papas
peladas y en puré. Poco a poco agregarle
los huevos, la leche y el aceite.
Mezclar bien, trabajar la masa con una cuchara de madera. Dejar reposar durante
1 hora.
Cortar la masa en trozos largos como "croquetas" y cocinar
en agua hirviendo y sal. Montar en el plato gratinado, alternando capas de masa
con queso y pan rallado parmesano y bacalado.
Rociar con la mantequilla derretida y dorar en el horno.
Por:
Chefe Luis AlvesPortugal.
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