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Paladares Mundo

18 de agosto de 2013

Gnocchi Bacalao



Ingredientes:
 200 g de bacalao (secado rallado)
Harina 200 grs.  tamizado
200grs. De papas cocidas (al horno el día anterior)
4 huevos
100 grs.  de queso parmesano rallado
Mantequilla derretida 100g
Sal
Nuez moscada
60 grs.  de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva.
Leche líquida.


Preparación:
Mezclar en un bol la harina, la sal y la nuez moscada. Añadir papas peladas y en  puré. Poco a poco agregarle  los huevos, la leche y el aceite. Mezclar bien, trabajar la masa con una cuchara de madera. Dejar reposar durante 1 hora.

Cortar la masa en trozos largos como "croquetas" y cocinar en agua hirviendo y sal. Montar en el plato gratinado, alternando capas de masa con queso y pan rallado parmesano y bacalado.

Rociar con la mantequilla derretida y dorar en el horno.

Por:
Chefe Luis Alves
Portugal.

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