google

.

Paladares Mundo

4 de agosto de 2013

Bombitas Soufflees


Ingredientes:
150 grs. De harina de trigo leudante.
6 yemas de huevo.
150 grs. De mantequilla.
250 grs. De maicena.
1 cucharada de cáscara de limón.
Arequipe.

Preparación:
En un baño de maría batimos las yemas con el azúcar, incorporamos la mantequilla, la cáscara de limón, la maicena, la harina. Seguidamente la mezcla la llevamos a un mesón para amasarla. Estiramos con un rodillo en forma muy delgada, cortamos en forma de circulo y llevamos al horno a 300 grados por un periodo de 15 minutos (la bandeja debe estar engrasada), al estar listo dejamos enfriar y unimos las cara con el arequipe y a comer.

Por:
Yorman Ramirez
Mérida – Venezuela
@PrensaCglaca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores