Oriundo de Nuestra Capital venezolana Caracas emigra a USA, con ilusiones de aprender, de enriquecer conocimiento y cautivar su excelente paladar, nace un gran venezolano con padres criollos y que por cierto su papa de nuestra hermosa Ciudad de los Caballeros Mérida decide incursionar en el mundo gastronómico donde con su gran empeño llega a conquistar este hermoso campo. Su arduo trabajo hace que se relaciona con las grandes estrellas del cine mundial, cantantes y todos aquellos famosos de la farándula internacional.
Es por ello que nuestro querido chefs Carlos La Cruz alcanza ahora un poco mas de fama y escala un escalón más en el mundo de la gastronomía, siendo el primer venezolano en dirigir el programa de la cadena FOOD NETWORK en el idioma de Ingles, el cual será grabado en algunos lugares de Ecuador, Colombia, Perú y se lanzara al aire para todos los Estados Unidos de Norteamérica en la primavera del 2011.
Es bueno destacar que Carlos comienza su carrera profesional en la ciudad de Nueva York como Administrador y Gerente General en los restaurantes más prestigiosos de la ciudad como:
Rancho café, Virgil’s Babecue en Times Square, Time Square Café , Gigino’s en Batery Park, Dos Caminos Soho y Park Avenue, Regent Hotel de Wall Street, Carlos viaja a Japón con la compañía Food Scope para crear el concepto del famoso restaurante Japonés Megu , tres meses después vuelve a la ciudad de new York y Crea MEGU en Tribeca, De la misma forma Carlos La Cruz se destacó en el Sport Club LA el club deportivo más caro del mundo como director del departamento de Alimentos y bebidas , en el Night club más Famoso de la ciudad de new york Duvet donde Carlos La Cruz estableció un nuevo estilo en la industria de restaurantes de lujo y servicio creando el servicio cinco estrellas en camas, donde desarrollo el concepto que generara más de 380 media clips y llamo la atención de los medios de comunicación en Asia ,USA y Europa, de la misma forma creo más de 1300 eventos de altas celebridades en Duvet como:los MTV Music Awards after party, Country Music Awards after party, American Next Top Model ciclo 12 14 y ahora el ciclo 16 y muchos más.
En el QC palacio de celebridades en la cuidad de Flushing, NY Carlos se destacó como Director y Gerente General donde creó 7 Restaurantes: Mulan moderna cocina asiática, Mudan Banquete Hall, TMSK Lounge, Rhee Ah soo japonés y coreano, Rose tea House, Bally BBQ y París Baguette.
Esta última compañía le otorgo una rueda de metal que simboliza el trabajo arduo y dedicación a la excelencia y servicio.
Carlos posee más de 20 años de experiencia en la industria de la hospitalidad en la ciudad de Nueva York.
Y ha sido reconocido tres veces como latino destacado en la creación de negocios restaurantes y clubs en la ciudad de Nueva York, en el año 2007 la ciudad le dio el título de Excelencia en la Gerencia, en 2008 la organización Martes Franceses le otorgo el titulo de Gerente del ano por la creación de los eventos más grandes entre Francia y New york en el night club Duvet.
Carlos ha compartido experiencias profesionales con los chefs más famosos de la ciudad como David Coleman, Nelson Martínez, Luiggy Scalone, Peter How, y muchos más.
Muchos éxitos a nuestro gran chefs, esperando también que visite tu tierra venezolana con el fin de fortalecer aun más nuestra variedad de platos tradicionales, exóticos que tiene nuestra gran tierra llamada Venezuela.
Yorman Ramirez
Presidente de La Corporación Gastronómica de Los andes C.A.
Mérida Estado Mérida – Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario