google
.
Paladares Mundo
Cargando...
25 de junio de 2013
Ensalada de pepino, tartar de tomate y olivas negras de Aragón
Ingredientes:
4 tomates.
1 pepino.
1 pimiento verde.
1 cebolla de Fuentes.
1 diente de ajo picado.
1 cucharadita de pimentón.
Olivas negras de Aragón.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de Jerez
Pimienta.
Sal.
Leer más...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más visto
Ensalada de Espinacas
Ingredientes: 150 grs. de tocineta. 200 grs. de Espinaca. 100 grs. de Queso de su preferencia. Aceite de oliva. 1 cucharad...
Carne a la Petareña
Ingredientes: ½ kg de pulpa negra en bisteck. 1 cebolla rallada. 1 limón. Sal Cominos. 5 ajíes dulce. Preparación: ...
Entrevista a Rafael Cartay en Onda Empresarial
La cocina venezolana en tiempo de Navidad
FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...
Archivo del blog
diciembre
(1)
agosto
(2)
abril
(1)
febrero
(1)
noviembre
(4)
junio
(3)
octubre
(8)
septiembre
(11)
agosto
(12)
julio
(11)
junio
(21)
mayo
(18)
abril
(29)
marzo
(4)
febrero
(11)
enero
(10)
diciembre
(1)
diciembre
(15)
noviembre
(16)
octubre
(23)
septiembre
(16)
agosto
(24)
julio
(24)
junio
(22)
mayo
(37)
abril
(29)
marzo
(34)
febrero
(25)
enero
(51)
diciembre
(41)
noviembre
(27)
Mi lista de blogs
Seguidores
No hay comentarios:
Publicar un comentario