Ingredientes:
2 cebollas cortadas en juliana fina
2 Pimientos morrones cortados en tiras
4 tomates, pelados, sin semilla y picados
sal y pizca de azúcar
2 huevos duros picados
6 filetes de merluza, lavados y secos
½ taza de harina
2 huevos batidos, sazonados con sal
Cantidad necesaria de aceite, para freír el pescado
Rodajas de limón y ramitos de perejil, para decorar.
Proceso:
Poner en una cacerola con poco aceite, manteca o margarina las cebollas para que se cocinen lentamente sin permitir que se doren.
Agregar los morrones, los tomates, condimentar y cocinar a fuego muy lento hasta que la salsa quede espesita. Disponer en una fuente precalentada y salpicar por encima con los huevos picados.
Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina, luego por los huevos batidos y finalmente otra vez por harina. Freírlos en el medio graso caliente hasta dorar de ambos lados.
Retirar con una espumadera, poner sobre papel blanco para quitar el excedente graso y presentar sobre la salsa portuguesa.
Miguel pestana
Sub-Chef´sLismore Hotel – Inglaterra.
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