Papas, 1 k
Yemas de huevo, 2
Huevo entero, 1
Queso mantecoso o mozzarella, 250g
Manteca, 50g
Harina, pan rallado y aceite para freir, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Hervir la papas con cascara.
Cuando estén tiernas las papas, retirar y pelar.
Hacer un puré con las papas y agregarle la manteca y las yemas.
Mezclar muy bien, condimentar con sal y pimienta.
Dejar enfriar y llevar a la heladera por al menos dos horas.
Cortar el queso en cubos de unos 2 cm de lado.
Armar las croquetas colocando un trozo de queso en el centro.
Pasar las croquetas de papa por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
Llevar las croquetas de papas a la heladera por una hora.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Escurrir con papel absorbente y servir.
Brisa Berman
La asunción - Paraguay
No hay comentarios:
Publicar un comentario