04 porciones de piezas de pollo (de su preferencia).
01 naranja agria o limón.
01 cebolla.
03 dientes de ajo.
01 hoja de laurel.
03 cucharadas de mantequilla.
½ taza de Vino tinto de su preferencia.
Sal al gusto.
Pimienta de su preferencia.
01 vulva de Hinojo.
Preparación: Adobaremos las piezas de pollo con la sal, la pimienta y el hinojo picado finamente, el ajo machacado y el jugo de la naranja o limón, maceraremos por un espacio de 1 hora, reservamos. En la sartén colocaremos la mantequilla y doraremos las piezas del pollo, seguidamente colocaremos el vino, el laurel, la cebolla picada finamente y rectificaremos los sabores, esta preparación la cocinaremos a fuego lento hasta que el pollo este en su punto. Lo podemos acompañar con un puré de papa o un arroz blanco neutro.
Yorman Ramirez
Chefs de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.
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