270GRS DE HARINA LEUDANTE.
100GRS. DE NUECES TROCEADAS.
150GRS DE CAMBUR TROCEADO.
81GRS DE MARGARINA FUNDIDA.
216ML DE LECHE.
54GRS. DE HUEVOS BATIDOS
3GRS DE SAL.
16GRS DE POLVO DE HORNEAR.
81 GRS. DE AZUCAR.
PREPARACION:
REUNIR TODOS LOS INGREDIENTES, PESADOS Y MEDIDOS, EN LA MESA DE TRABAJO, COLOCAMOS LA HARINA EN UN TAZON Y LE AGREGAMOS EL AZUCAR, LA SAL, EL POLVO DE HORNEAR, INCORPORAMOS LAS NUECES, MEZCLAMOS SUAVEMENTE CON UNA PALETA DE MADERA AÑADIMOS LOS HUEVOS BATIDOS, LE AGREGAMOS LA MARGARINA FUNDIDA EN LA LECHE, BATIR HASTA LOGRAR UNA MEZCLA HOMOGENEA Y LUEGO INCORPORAMOS EL CAMBUR PICADO. COLOCAMOS LA MEZCLA EN LOS MOLDES FORRADOS CON LOS CAPACILLOS, LLENANDOLOS HASTA LA MITAD, Y HORNEAMOS DURANTE 20 MINUTOS APROX. SEGÚN SU HORNO A 200ºC.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
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