125GRS. AZUCAR.
150GRS. HARINA1CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
125ML. DE ACEITE.
2 CUCHARADITAS DE CACAO EN POLVO.
MANTECA PARA ENGRASAR.
ELABORACION:
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y EL CACAO HASTA QUE ESTE BIEN CREMOSO O LLAMADO PUNTO DE LETRA, MEZCLAR LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR Y UNIR A LOS HUEVOS, AGREGAR, AGREGAR EL ACEITE Y BATIRLO CON LA BATIDORA, LUEGO ENGRASAMOS UN MOLDE CORONA DE 20CMTS. ESPECIAL PARA MICROONDAS, COLOCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y LLEVAR AL MICROONDAS DURANTE 8 MINUTOS APROX. DEPENDIENDO DE LA POTENCIA DEL MICROONDAS Y DEJAR ENFRIAR Y DECORAR CON CREMA CHANTILLY Y CEREZAS.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela
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