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Paladares Mundo

22 de febrero de 2015

Al pan nuestro de cada día “panini neri”


Ingredientes:
1 kg. de harina común
½ cdta. de sal
150 gr. de azúcar
80 gr. de levadura de cerveza
200 cc. de agua tibia
Ralladura de 1 limón
1 huevo
150 gr. de manteca
100 gr. de pasas de uva
Cascarita de naranja, cortada fina
100 gr. de nueces picadas
Azúcar negra para espolvorear

Procedimiento:
Verter la levadura en el agua tibia, dejar que la misma se acondicione al medio, así
Actúa mejor. Sobre la mesada de trabajo hacer una corona con la harina y la sal. Aparte debo mezclar la manteca (debe estar blanda como el betún) con el azúcar, Agregar la ralladura de limón y el huevo. Ahora dentro del aro de harina, vierto la levadura y la mezcla de manteca. Amasar bien, hasta unir todos los ingredientes y dejar una masa homogénea. de ser Necesario, agregar un poco más de harina. Por último incorporo las pasas, las cascaritas de naranja y las nueces pasadas todas previamente por harina.
Formar bollitos pequeños. Dejar leudar y, antes de llevarlos al horno, espolvorear con Azúcar negra. El horno debe estar a temperatura moderada; el tiempo de cocción varía según el tamaño de los panini.
Las 100 mejores Recetas de La Abuela.
Celia Escuela Integral de Gastronomía
Córdoba – Argentina.

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