INGREDIENTES:
1 TAZA DE AZUCAR.
1 TAZA DE LECHE EN POLVO
½ TAZA DE AGUA HIRVIENDO
1 CUCHARADA DE ACEITE
PREPARACION:
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA Y LICUAR POR 3 MINUTOS.
DULCE DE LECHE O AREQUIPE.
INGREDIENTES:
1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
PREPARACION:
METER EN LA OLLA DE PRESION RETIRANDO DE LA LATA EL PAPEL Y CUBRIMOS LA LATA COMPLETA CON AGUA, ESTO LO VAMOS A COCINAR POR 45 MINUTOS CONTANDO UNA VEZ QUE COMIENCE EL SONIDO DE PRESION APAGAR Y DEJAR ENFRIAR MUY BIEN, PARA QUE AL ABRIR LA LATA NO SE FORMEN GRUMOS.
NOTA: DE NO TENER OLLA DE PRESION COCINAR LA LATA DE LECHE CONDENSADA POR 2 HORAS EN UNA OLLA NORMAL.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO.
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario