google

.

Paladares Mundo

18 de abril de 2010

FLAUTAS MEXICANAS

Ingredientes:
18 Tortillas de harina.
1/2 k. de falda de res cocida y deshebrada.
10 chiles pasilla asados, desvenados y remojados.
2 dientes de ajos pelados.
1 1/2 Cdtas. De consomé de pollo en polvo.
Aceite para freír
1 Taza de crema.
1/2 taza de queso cotija rallado.
1 Cebolla mediana picada.
Sal al gusto

Preparación:
Licue los chiles con el ajo y el consomé. Mezcle la tercera parte de esto con la carne. Reparta la carne en las tortillas de harina y enrolle las flautas muy apretadas asegurándolas con un palillo. Fríalas en aceite bien caliente a que doren ligeramente. Sírvalas con el resto de la salsa, crema, queso y cebolla al gusto.
Acompáñelas con una ensalada de lechuga, pepinos y jitomate.

Jorge González herrera
Empresario
México

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores