google

.

Paladares Mundo

23 de noviembre de 2014

Turrón para navidad


Ingredientes:
700 grs de almendras peladas y tostadas.
500 grs de avellanas peladas y tostadas.
½ cucharadita de canela en polvo.
9 claras de huevos.
2 semillitas de cardamomo.
500 grs de miel de abeja.
500 grs de azúcar.

Método: trituraremos las almendras, el cardamomo, las avellanas hasta conseguir una masa homogénea, en una olla a fuego lento colocaremos la miel y el azúcar hasta llevarla a hervor, seguidamente colocaremos la harina conseguida más la claras de los huevos para cocinar la preparación por un espacio de 20 minutos. Colocaremos la mezcla en un molde de su preferencia aplanándolo bien y prensándolo seguidamente lo taparemos muy bien y dejaremos por 12 días a temperatura ambiente antes de desmontarlo y consumirlo.

Por: Chef Yorman Ramirez .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores