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Paladares Mundo

30 de septiembre de 2013

Bacalao al horno con costra de mostaza


Ingredientes:
Bacalao fresco 500g.
½ taza de harina.
100 g de mantequilla sin sal.
2 cucharadas de granos de mostaza.
2 cucharadas de queso Island (rallada).
1 cuchara Crema.
2 Manzanas.
12 espárragos.
1 cucharada de pasta de tomate.
¼ taza de vinagre de sidra.
¼ taza de vino blanco.
2,5 dl de caldo de verduras o pescado.
Tomillo limón.
Basilio.
Estragón.

Preparación:
Mezclar la harina con el tomillo, la albahaca, el estragón, la mitad de la mantequilla, la mostaza, el queso parmesano y la crema hasta que quede una pasta homogénea. Ponga un poco de esta carpeta en los lomos de bacalao y colocar en la nevera durante 30 minutos. Precaliente el horno a 220 º C. En una olla calentar el resto de la mantequilla a fuego medio, agregue la manzana pelada y en rodajas y dejar que se dore. Coloque en un plato y dejar de lado el pan sin lavarse. Colocar el bacalao en una bandeja en el horno y asar durante unos 10 minutos. Ponga la cacerola a fuego medio, agregue la pasta, vinagre, vino y caldo de verduras o pescado tomate y dejar cocer a fuego lento. Añadir la manzana y cortar espárragos longitudinalmente y cocinar unos minutos más. Servir el bacalao en salsa de manzana y espárragos.

Por:
Luis Alves
Portugal

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