Una lasaña muy sencilla y rápida
de preparar, baja en grasa e idónea para los celiacos. ¡Para chuparse los
dedos!
Los ingredientes de hoy son sólo
para una persona y dependerá del recipiente que vayáis a utilizar, en mi caso
he escogido uno con tapa 4in1 plus de Pyrex para calentarlo en el microondas en
la oficina y así comerlo como recién hecho. Si lo podéis disfrutar al momento
ya sabéis que no hay nada como una comida recién salida del horno.
Ingredientes:
Medio calabacín
1 tomate
Medio rulo de queso de cabra
Harina
Mozzarella
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Primero lava todos los
ingredientes y reserva. En el caso del calabacín hay que cortarlo en lonchas
más bien finas pero tienes que tener en cuenta la anchura del recipiente para
que quede bien cubierto pero sin sobrantes. Cuando lo tengas salas, pones una sartén
al fuego con un chorro de aceite y dejas que se haga por ambos lados, puedes
poner la primera capa en el recipiente cubriendo el fondo.
He pelado el tomate y he hecho
rodajas un poco más gruesas que el calabacín, una vez las tengas cubres la
primera capa de calabacín con el tomate y espolvoreas con un poco orégano junto
con la sal.
Por:
Sabor Gourmet
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