google

.

Paladares Mundo

21 de julio de 2013

Lasaña de calabacín y tomate


Una lasaña muy sencilla y rápida de preparar, baja en grasa e idónea para los celiacos. ¡Para chuparse los dedos!

Los ingredientes de hoy son sólo para una persona y dependerá del recipiente que vayáis a utilizar, en mi caso he escogido uno con tapa 4in1 plus de Pyrex para calentarlo en el microondas en la oficina y así comerlo como recién hecho. Si lo podéis disfrutar al momento ya sabéis que no hay nada como una comida recién salida del horno.

Ingredientes:
Medio calabacín
1 tomate
Medio rulo de queso de cabra
Harina
Mozzarella
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Primero lava todos los ingredientes y reserva. En el caso del calabacín hay que cortarlo en lonchas más bien finas pero tienes que tener en cuenta la anchura del recipiente para que quede bien cubierto pero sin sobrantes. Cuando lo tengas salas, pones una sartén al fuego con un chorro de aceite y dejas que se haga por ambos lados, puedes poner la primera capa en el recipiente cubriendo el fondo.
He pelado el tomate y he hecho rodajas un poco más gruesas que el calabacín, una vez las tengas cubres la primera capa de calabacín con el tomate y espolvoreas con un poco orégano junto con la sal.

Por:
Sabor Gourmet

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores