google

.

Paladares Mundo

21 de julio de 2013

Galletas de millonario



Ingredientes:

175 grs. De harina de trigo.
125 grs. De mantequilla.
4 cucharadas de azúcar.

Para la cobertura:

55 grs. De mantequilla.
4 cucharadas de azúcar.
400 ml de leche condensada.
150 grs. De chocolate con leche.

Procedimiento:

Engrase un molde cuadrado de horno con mantequilla.
En un bolw añada la mantequilla y la harina, trabajándola con los dedos hasta que la pasta tenga una consistencia  quebradiza. Añada el azúcar y mezcle hasta quedar firme.
Extiéndala la pasta sobre el molde, presionando con los dedos y pínchala con un tenedor.
Llévala al horno por 20 min. A 190º, hasta que quede dorada y dejemos enfriar en el molde.
Para la cobertura, calentemos a fuego lento una sartén antiadherente la mantequilla, el azúcar y la leche condensada, sin dejar de remover hasta que rompa el hervor.
Bajemos el fuego  y cocinamos 5 minutos más, hasta que adquiera color dorado, se espese y se desprenda de la sartén. Viértala en el molde anterior y dejémosla enfriar.
Cuando la cobertura de caramelo este cuajada, funda el chocolate con un poco más de la leche condensada en un baño de maria y extiéndala sobre el molde anterior, al enfriar cortamos en rectángulos.
Y a comer.

Por:
Yorman Ramirez
Mérida – Venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores