google

.

Paladares Mundo

7 de julio de 2013

Bigotes de arroz


Los bigotes, en sus diversas versiones, son panes dulces mexicanos de sabores variados que forman parte de la tradicional merienda mexicana. Acompañados con leche o chocolate los puede disfrutar recién preparados.

Ingredientes:
1 taza de arroz lavado
2 tazas de leche
2 huevos
1 taza de pan molido
1 taza de azúcar
1 cucharada cafetera de canela en polvo
Aceite para freír

Modo de Preparación:
Mezcle la leche con la mitad del azúcar y una taza de agua.
Cueza el arroz en esta mezcla.
Saque de la lumbre y extienda en una charola para que enfríe.
Bata los huevos.
Forme rollitos con el arroz, páselos por el huevo batido y empanícelos.
Fríalos.
Después revuélquelos en el resto de la azúcar mezclada con la canela en polvo.

Por:
Verónica Ramírez
Tortilla Digital
México. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores