Los bigotes, en sus diversas versiones,
son panes dulces mexicanos de sabores variados que forman parte de la
tradicional merienda mexicana. Acompañados con leche o chocolate los puede
disfrutar recién preparados.
Ingredientes:
1 taza de arroz lavado
2 tazas de leche
2 huevos
1 taza de pan molido
1 taza de azúcar
1 cucharada cafetera de canela en
polvo
Aceite para freír
Modo de Preparación:
Mezcle la leche con la mitad del
azúcar y una taza de agua.
Cueza el arroz en esta mezcla.
Saque de la lumbre y extienda en
una charola para que enfríe.
Bata los huevos.
Forme rollitos con el arroz,
páselos por el huevo batido y empanícelos.
Fríalos.
Después revuélquelos en el resto de
la azúcar mezclada con la canela en polvo.
Por:
Verónica Ramírez
Tortilla Digital
México.
No hay comentarios:
Publicar un comentario