400 grs. de Pasta de su preferencia.
250 grs. de calamares.
2 ancho saladas.
400 grs. de cebolla morada.
Perejil al gusto.
Aceite de oliva.
Sal, pimienta.
Ajo.
Metodología: los calamares los limpiaremos y los cortaremos en ruedas al espesor de su preferencia, las anchoas las picaremos muy finas y reservaremos. Cocinaremos la pasta que nos quede al dente y reservaremos. En una sartén colocaremos el aceite de oliva y comenzaremos a caramelizar la cebolla que ira picada en rodajas finas, al estar caramelizada colocaremos el perejil, anchoas, sal, pimienta y rectificaremos el sabor, seguidamente incorporaremos los calamares hasta que obtenga su forma de aro y reservamos. En la misma sartén colocaremos la pasta y comenzaremos la unión de ambas mezclas reservadas.
Nota: si notamos que la cocción está muy seca podemos usar un poco de agua donde cocinamos la pasta.
Yorman Ramirez.
Chefs de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.
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