1 LITRO DE LECHE.
5 HUEVOS
2 TAZAS DE AZUCAR MORENA. O PAPELON RALLADO
1 TAZA DE PAN RALLADO (PANELA DE SAN JOAQUIN, GALLETAS MARIA, BIZCOCHO)
1 CUCHARADA DE VAINILLA.
1 COPITA DE RON.
1 TAZA DE QUESO BLANCO RALLADO.
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA FUNDIDA.
PREPARACION:
SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE SUSPIRO. A PARTE LAS AMARILLAS, LUEGO EN UN BOLL AGREGAMOS LA LECHE, EL PAN RALLADO. EL AZUCAR Y EL QUESO, Y LA MANTEQUILLA FUNDIDA, LAS AMARILLAS MEZCLAMOS MUY BIEN Y POR ULTIMO AGREGAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE SUSPIRO EN FORMA ENVOLVENTE A LA MEZCLA ANTERIOS, LE AGREGAMOS LA VAINILLA Y LA COPITA DE RON.
SE ENGRASA UN MOLDE Y SE LLEVA AL HORNO YA PRECALENTADO A 190ºC POR 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE, SE DEJA ENFRIAR MUY BIEN DENTRO DEL HORNO Y SE REFRIGERA SE SIRVE BIEN FRIO.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
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