6 TAZAS DE HARINA TODO USO.
2 1/2 TAZAS DE AZUCAR CERNIDA.
400 GRS. DE MARGARINA SIN SAL.
UNA PIZCA DE SAL
4 HUEVOS COMPLETOS.
ESENCIA DE NARANJA, VAINILLA, ETC.
LLUVIA DE CHOCOLATES, DE COLORES, COCO RAYADO GOTAS DE CHOCOLATES PARA DECORAR.
PREPARACION:
CREMAR MUY BIEN LA MANTEQUILLA, AGREGAR EL AZUCAR MEZCLAR BIEN, AGREGAR LOS HUEVOS UNO POR UNO, LA ESENCIA DE NARANJA Y POR ULTIMO INCORPORAMOS EL HARINA CON PALETA MUY BIEN, DEJAMOS REPOSAR UNOS 15 MINUTOS.
TOMAMOS UNA BANDEJA PARA GALLETAS LA ENGRASAMOS SOLAMENTE, ANTES TENEMOS PRECALENTADO EL HORNO A 180ºC. ESTIRAMOS LA MASA SOBRE LA MESA Y CORTAMOS CON CORTADORES DE GALLETAS DE DIFERENTES FIGURAS Y LAS LLEVAMOS A LA BANDEJA ENGRASADA Y LE AGREGAMOS SI LO DESEAN LLUVIAS DE COLORES, DE CHOCOLATE, GOTAS DE CHOCOLATE, COCO RAYADO EN COLORES, ETC . LLEVAMOS AL HORNO LAS GALLETAS Y HORNEAMOS HASTA DORAR POR 20 A 30 MINUTOS SEGÚN SU HORNO.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario