Esta es una receta que fue pasada por generaciones en mi familia. Para esta receta tan especial necesitaremos:
laurel
500 grs. de cerdo de la mejor calidad
pimentones de diferentes colores
paprika
papas
01 vaso vino de madeira
03 vasos vino blanco
01 cebolla
01 cabeza de ajo
01 chorizo.
Preparación: Colocaremos el cerdo a hornear a 180º por hora media con el vino blanco, los pimentones, el laurel, la cebolla, el ajo y el chorizo.
Para la papas las cortaremos en dados, luego las cocinaremos por un espacio de 15 minutos, antes de sacar el cerdo del horno colocaremos las papas con la paprika así tendremos un sabor exquisito. Para presentarlo colocaremos las papas en el plato y el cerdo lo desmecharemos y luego lo mezclaremos con los pimentones. Para hacer la salsa usaremos la reducción del vino madeira lo cual nos dará un toque de excitación en el plato.
Este plato es uno de los más populares en nuestra casa los domingos. Buen provecho
Miguel Gouveia
sub chef
the bistro u.k
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