google

.

Paladares Mundo

10 de enero de 2010

BOLLO DE MIEL

INGREDIENTES:
½ KILO DE HARINA TODO USO
½ KILO DE AZUCAR.
1 VASO DE LECHE
1 MALTA NATURAL
125GRS. DE MARGARINA SIN SAL
125GRS. DE MANTECA.
4 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE CANELA
3 CUCHARADITAS DE BICARBONATO
RALLADURA DE LIMONES PREFERIBLENTE
1 PIZCA DE NUEZ MOSCADA.
150GRS DE FRUTOS SECOS.

PREPARACION:
CREMAR BIEN LAS GRASAS CON EL AZUCAR SEGUIDAMENTE AGREGAR LAS AMARILLAS LUEGO AGREGAR LOS POLVOS ALTERNANDO CON LECHE Y LA MALTA, LUEGO LOS FRUTOS SECOS TOSTADOS Y TROCEADOS Y POR ULTIMO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE EN FORMA ENVOLVENTE.

MARIA JOSE
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores