google

.

Paladares Mundo

15 de septiembre de 2013

Verduras salteadas


Ingredientes:

250 gramos de champiñones.
1 ½ cucharadita de fécula de maíz.
125 gramos de judías verdes.
1 zanahoria.
1 pimiento rojo.
1 cucharada de aceite.
1 cucharadita de ajo picado fino.
Un litro de caldo.
2 cucharaditas de salsa de soya.
1 cucharadita de aceite de sésamo.
1 cucharadita de azúcar.

Preparación:

Cortar la zanahoria en láminas finas.
El pimiento rojo y cortarlo en trozos.
Las judías, quitar la hebra y cortarlas por la mitad.
Calentar el aceite en un wok, moviéndolo suavemente para bañar el fondo y las paredes
Colocaremos la zanahoria y saltearemos durante 30 segundos.
Colocaremos el ajo y añadiremos  las demás verduras y saltearemos  durante 2 minutos hasta quedar firmes y crujientes.
Disolveremos  la fécula de maíz en un poco de caldo, y mezclaremos  con el caldo restante, la salsa de soya, el aceite de sésamo y el azúcar.
Añadiremos  al wok y removeremos  hasta que se espese la salsa.

Por:
Yorman Ramirez
Mérida – Venezuela
@infococineros

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores