Ingredientes:
250 gramos de champiñones.
1 ½ cucharadita de fécula de maíz.
125 gramos de judías verdes.
1 zanahoria.
1 pimiento rojo.
1 cucharada de aceite.
1 cucharadita de ajo picado fino.
Un litro de caldo.
2 cucharaditas de salsa de soya.
1 cucharadita de aceite de sésamo.
1 cucharadita de azúcar.
250 gramos de champiñones.
1 ½ cucharadita de fécula de maíz.
125 gramos de judías verdes.
1 zanahoria.
1 pimiento rojo.
1 cucharada de aceite.
1 cucharadita de ajo picado fino.
Un litro de caldo.
2 cucharaditas de salsa de soya.
1 cucharadita de aceite de sésamo.
1 cucharadita de azúcar.
Preparación:
Cortar la zanahoria en láminas finas.
El pimiento rojo y cortarlo en trozos.
Las judías, quitar la hebra y cortarlas por la mitad.
Calentar el aceite en un wok, moviéndolo suavemente para
bañar el fondo y las paredes
Colocaremos la zanahoria y saltearemos durante 30 segundos.
Colocaremos el ajo y añadiremos las demás verduras y saltearemos durante 2 minutos hasta quedar firmes y
crujientes.
Disolveremos la
fécula de maíz en un poco de caldo, y mezclaremos con el caldo restante, la salsa de soya, el
aceite de sésamo y el azúcar.
Añadiremos al wok y
removeremos hasta que se espese la salsa.
Por:
Yorman Ramirez
Mérida –
Venezuela
@infococineros
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