Ingredientes:
500 gr. Carne picada de pechuga
de pollo
2 huevos
Orégano
Pimienta molida
1 diente de ajo
Sal
Harina
Aceite de girasol o de oliva
Preparación:
Pon la carne picada en un recipiente, salpimienta, añade el ajo
troceado lo máximo que puedas y espolvorea con el orégano. Mete las manos en la
masa y mezcla bien todos los ingredientes.
Carne picada de pollo:
Añade las dos yemas y reserva las claras. Continúa removiendo, cuando
lo tengas separa 3/4 partes de las claras y móntalas a punto de nieve, lo
incorporas a la carne.
Preparación hamburguesa:
Lo que queda de clara lo vamos a batir un poco y lo vamos a utilizar
para rebozar la hamburguesa, así se crea una película que hace que queden más
esponjosas. Yo lo paso por harina pero puedes pasarlo sólo por la clara. Lo
metemos en la sartén cuando el aceite esté caliente y listo.
Por: Sabor Gourmet
No hay comentarios:
Publicar un comentario